Home VideoJuegos Nintendo Fechas de prueba red para Dark Souls Remastered

Fechas de prueba red para Dark Souls Remastered

SHARE

Bandai Namco ha anunciado que la prueba de red de Dark Souls Remastered para Nintendo Switch, se llevará a cabo este fin de semana.

Los usuarios que están esperando que el título llegue a la consola pueden probarlo cuando este evento inicie el 21 de septiembre a las 10am PDT / 1pm EDT / 6pm BST, terminará el mismo día a las 2pm PDT/ 5pm EDT / 10pm BST.

Más pruebas se llevaran a cabo el 22 y 23 del mismo mes a la misma hora.